miércoles, 10 de agosto de 2011

Torta De Peñarol.



 Bueno esta torta lleva un poco de trabajo.
No en la realización de la misma sino en la decoración. 

En este caso encontré una imagen de Peñarol, que me facilitó mucho.

La misma consta de dos biscochuelos, ambos cortados a la mitad para poner el relleno que nosotros queramos, (dulce de leche, chocolate, merengue, crema doble, duraznos, frutillas, etc)

Despues de tener la la torta, (los biscochuelos rellenos) comenzamos a cubrir con meregue cocido crema chantilly o crema doble.

Y finalmente con punteros y  merengue con colorante, (en este caso amarillo) comenzamos a decorar de la manera que queramos)
En la superficie de la torta pusimos la lámina que es comestible y decoramos también pero con chocolate cobertura derretido.

Espero que si la hacen les guste.






3 comentarios:

  1. Hola chiquita!!

    Te felicito por el trabajo. Te está quedando precioso!!

    Seguí posteando entradas que vas muy bien.
    Cualquier cosa a las órdenes.
    Besitos.

    pd: pena me da la combinación de coloresssss... :=( jajaja

    ResponderEliminar
  2. AAA... Pero el color no tiene nada que ver, lo importante es que quedo buenisima.

    ResponderEliminar